Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 {"id":2337,"date":"2019-11-02T11:30:59","date_gmt":"2019-11-02T10:30:59","guid":{"rendered":"https:\/\/www.kitchensplace.de\/?p=2337"},"modified":"2021-04-02T12:50:17","modified_gmt":"2021-04-02T10:50:17","slug":"gute-stulle-mit-ei-benedikt","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.kitchensplace.de\/gute-stulle-mit-ei-benedikt\/","title":{"rendered":"Gute Stulle mit Ei Benedikt"},"content":{"rendered":"\n

In diesem Beitrag zeige ich Dir ein beliebtes Rezept f\u00fcrs Fr\u00fchst\u00fcck: Ei Benedikt auf einer richtig guten Stulle mit Salat, Tomaten, Avocado und knusprig gebratenem Speck. Dazu gibt es nat\u00fcrlich noch Sauce Hollandaise und etwas Petersilie. <\/p>\n\n\n\n

\"Ei<\/figure>\n\n\n\n

Kennst Du diese gem\u00fctlichen Sonntage, an denen Du richtig viel Zeit und total Lust auf ein besonderes und ausgefallenes Fr\u00fchst\u00fcck hast? Ich liebe diese Tage und verbringe dort schon morgens viel Zeit in der heimischen K\u00fcche. Mit viel Liebe habe ich an einem der vergangenen Sonntage dieses tolle Fr\u00fchst\u00fcck zubereitet: Ein pochiertes Ei Benedikt auf einer knusprig frischen Scheibe Brot mit gut angemachten Salat, Tomaten, Avocadocreme und gebratenem Speck. Woher dieses Ei seinen Namen erhalten hat? Ei Benedikt kommt eigentlich aus Amerika, wo pochiertes Ei auf einem Toast oder Muffin Bread mit gebratenem Speck und Sauce Hollandaise zubereitet wird. Klingt fettig, ist es auch. Aber unglaublich lecker! <\/p>\n\n\n\n

Pochiertes Ei f\u00fcr Ei Benedikt gut zuzubereiten, will auf jeden Fall gelernt sein. Bei mir hat es auch nicht beim ersten Versuch geklappt, aber es ist ja wie immer: \u00dcbung macht den Meister. Wenn Du noch nie pochiertes Ei gekocht hast, empfehle ich Dir auf jeden Fall ein Tutorial bei bei YouTube <\/a>anzuschauen. Alternativ habe ich Dir eine Anleitung ins Rezept geschrieben. <\/p>\n\n\n\n

\"Ei<\/figure>\n\n\n\n

N\u00e4hrwertangaben pro Portion Ei Benedikt:<\/h2>\n\n\n\n

Calories: 416 – Protein: 18g – Fat: 24g – Carbs: 31g<\/p>\n\n\n\n\n

\n\n
\n This recipe has no ratings just yet. <\/div>\n
<\/span><\/span><\/span><\/span><\/span><\/span><\/div>\n \n

Ei Benedikt<\/h4>\n
\n
<\/i> 02\/11\/2019<\/div>\n
<\/i>