Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/functions.php:6114) in /mnt/web624/e0/15/59409915/htdocs/WordPress_SecureMode_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893 {"id":1530,"date":"2019-05-26T11:30:06","date_gmt":"2019-05-26T09:30:06","guid":{"rendered":"https:\/\/www.kitchensplace.de\/?p=1530"},"modified":"2021-07-11T16:36:40","modified_gmt":"2021-07-11T14:36:40","slug":"rinderfilet-mit-geschmorten-honigtomaten","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.kitchensplace.de\/rinderfilet-mit-geschmorten-honigtomaten\/","title":{"rendered":"Rinderfilet mit geschmorten Honigtomaten"},"content":{"rendered":"\n

Auch wenn es bei mir nicht super oft Fleisch gibt, erfreue ich mich immer mal wieder an einem guten St\u00fcck Fleisch. Wichtig ist mir dabei die Herkunft und die Qualit\u00e4t des Fleischs. In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie Du ein perfekt gegartes Rinderfilet mit geschmorten Honigtomaten zubereitest. <\/p>\n\n\n\n

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Gerade heutzutage in Zeiten der Nachhaltigkeit und des Klimawandels ist es meiner Meinung nach besonders wichtig, auf die Herkunft und Qualit\u00e4t der eingekauften Lebensmittel zu achten. Dies trifft insbesondere bei der Verarbeitung von Fleisch zu. Auch wenn dieses Fleisch geringf\u00fcgig teurer ist, habe ich dennoch die Erfahrung gemacht, dass sich diese Investition lohnt. Das Fleisch schmeckt besser, hat eine bessere Struktur, ist ges\u00fcnder und zus\u00e4tzlich tut man unserer Umwelt einfach einen Gefallen. <\/p>\n\n\n\n

Jetzt aber zu diesem leckeren Rinderfilet – im \u00dcbrigen das edelste St\u00fcck vom Rind. Gekauft habe ich es beim Metzger des Vertrauens und habe es direkt nach dem Einkaufen verarbeitet. Wichtig bei einem Rinderfilet ist es, das Fleisch bei Zimmertemperatur in die Pfanne zu geben. Ich w\u00fcrze es vorher nicht, sondern gebe es einfach zusammen mit einer zerdr\u00fcckten Knoblauchzehe und 1-2 Zweigen Rosmarin und Schalotten in eine hei\u00dfe Pfanne mit Oliven\u00f6l. Dann brate ich es wirklich scharf von beiden Seiten jeweils f\u00fcr ca. 2 Minuten an und schiebe es anschlie\u00dfend zusammen mit Knoblauch und Rosmarin f\u00fcr 10 Minuten in den Ofen bei 50 Grad. <\/p>\n\n\n\n

Aus dem \u00fcbrig gebliebenen Bratensaft und den Schalotten mache ich dann mit Rinderfond eine schnelle So\u00dfe. Hierzu einfach die Schalotten mit Rinderfond abl\u00f6schen und die Honigtomaten hineingeben. K\u00f6cheln lassen, bis sich die Konsistenz reduziert und etwas Butter hinzugeben. Die Tomaten wandern inzwischen zum Steak in den Ofen und schmoren hier weiter. Die So\u00dfe wird dann nur noch mit etwas frischem Pfeffer gew\u00fcrzt und durch ein Sieb gedr\u00fcckt. Das Rinderfilet w\u00fcrze ich ebenfalls ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer. <\/p>\n\n\n\n

Als Beilage eignet sich \u00fcbrigens wunderbar einer meiner leckeren Salate<\/a>.<\/p>\n\n\n\n

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N\u00e4hrwertangaben pro Portion Rinderfilet: <\/h2>\n\n\n\n

Calories: 421 – Protein: 60g – Fat: 19g – Carbs: 5g <\/p>\n\n\n\n\n

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Rinderfilet mit geschmorten Honigtomaten<\/h4>\n
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<\/i> 26\/05\/2019<\/div>\n
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