Switch the language to: English
Ein schnelles Rezept für knusprige Gnocchi mit Tomaten und geschmolzenem Mozzarella. Perfekt für die Mittagspause oder Feierabendküche.
Heute gibt es mal wieder ein super fixes Mittagspausen oder Feierabendrezept: Schnelle Gnocchi mit Tomaten und geschmolzenem Mozzarella. In unter 30 Minuten zubereitet ist dieses Rezept perfekt für jede Mittagspause im Homeoffice oder zum gemütlichen Feierabend. Beliebig variieren kannst Du dieses Rezept darüber hinaus noch mit frischen Kräutern oder einem guten Glas Wein.
Rezepte dieser Art gehören zu meinen absoluten Lieblingszutaten, vor allem wenn es um die schnelle Küche geht. Wenn es Dir auch so geht, kann ich dir meine Rezeptsammlung mit vielen weiteren Rezepten empfehlen.
Nährwertangeben pro Portion Tomaten Mozzarella Gnocchi
Calories: 579 – Protein: 20g – Fat: 16g – Carbs: 90g
Tomaten Mozzarella Gnocchi
Zutaten
- 500g Gnocchi
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 Mozzarella
- 1 El Butter
- 1 TL Zucker
- frische Kräuter (z.B. Oregano oder Basilikum)
- Salz
Zubereitung
- Step 1 Eine tiefe Pfanne mit Butter erhitzen, Die Gnocchi hinzugeben, in der Butter schwenken und bei 3/4 der Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz bestreuen.
- Step 2 Die gestückelten Tomaten zu den Gnocchi geben, etwas Zucker hinzugeben und verrühren.
- Step 3 Währenddessen den Mozzarella fein würfeln und die Hälfte der Würfel zu den Gnocchi geben. Alles miteinander verrühren und schmelzen lassen.
- Step 4 Die Gnocchi mit frischen Kräutern und den übrigen Mozzarellawürfeln servieren.