Switch the language to: English
In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und einfaches Rezept für leckere Spaghetti in einer leichten Frischkäsesoße mit Lachs.
Eine schnelle Pasta zum Feierabend oder zum Mittagessen gefällt mir immer besonders gut. Am liebsten variiere ich dabei einfache Zutaten und Gewürze, sodass am Ende ein feines Aroma in kurzer Zeit entsteht. Bei dieser Pasta habe ich mich bewusst für Spaghetti mit Lachs entschieden, da diese Kombination einfach super zueinander passt. Hinzu kommt noch eine schlichte Frischkäsesoße, etwas frische Petersilie sowie eine Scheibe Zitrone für den letzten Pfiff. Insgesamt zauberst Du Dir mit diesem Rezept eine einfaches, leckeres und schnell zubereitetes Pastagericht aus Spaghetti mit Lachs.
Wenn Du Lust auf weitere leckere Pasta-Gerichte hast, dann schau Dich doch mal in meiner Rezeptsammlung um.
Nährwertangaben pro Portion Spaghetti mit Lachs
Calories: 709 – Protein: 29f – Fat: 23g – Carbs: 95g
Spaghetti in Frischkäsesoße mit Lachs
Zutaten
- 250g Spaghetti
- 100ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 30g Frischkäse
- 100g Lachs geräuchert
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- optional: Zitrone
Zubereitung
- Step 1 Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Step 2 Währenddessen eine Zwiebel fein würfeln und mit etwas Butter in einem Topf glasig andünsten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Step 3 Die Spaghetti direkt aus dem Wasser mit einer Zange in die Soße geben. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unterrühren, sodass dieser in der Soße etwas angart.
- Step 4 Die Pasta mit frischer Petersilie und Zitrone servieren.