A
Acai Bowl – perfekt selbstgemacht!
Apfel-Zimt Porridge mit Karamellsoße
Asia-Gemüse in Erdnuss-Kokos-Soße mit Reis
Auflauf aus Weißkohl mit Kartoffeln und Béchamel
B
Bacon-Gnocchi in Knoblauchsoße
Blätterteigschnecken mit Spinat
Blumenkohlsuppe mit Kichererbsen
Bratapfel mit Mandeln, Cranberries und Marzipan
Bulgur mit Süßkartoffel, Rucola und Granatapfelkernen
C
Couscous Salat mit Gurke, Himbeeren und Feta
E
Erdbeergalette mit Mandelkruste
Erdbeer-Vanille Schichtdessert mit Butterkeks
F
Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette
Feldsalat mit Nektarinen, Feta und Pinienkernen
Fettucine in Zitronen-Sahnesoße mit Lachs
Focaccia mit Zucchini, Oliven und getrockneten Tomaten
Focaccia mit zweierlei Tomaten und Zwiebeln
G
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat
Gebackener Feta auf Ofengemüse
Gebackener Ziegenkäse mit Honig, Granatapfel und Rosmarin
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gefüllte Steinpilz Gnocchi mit Champignonsoße
Gemüselasagne mit Möhren, Porree und Béchamel
Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi
Gesundes Bananenbrot ohne Zucker und Fett
Glasnudelsalat mit Garnelen und Erdnüssen
Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen
Gnocchi mit Bohnen und Tomaten
Gnocchi mit Ziegenkäse, karamellisierter Birne und Walnüssen
Griechischer Joghurt mit gebratener Ananas, Honig und Granola
H
Hähnchen Teriyaki mit Jasberry Reis und Paprikamix
Hähnchen-Ananas-Curry mit Möhren und Zuckerschuten
Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit Möhren und Tomaten
Honig-Limetten Hähnchen mit Mais-Avocado Salsa
I
K
Kartoffelbratlinge mit Couscous und Möhren
Kartoffelfrikadellen mit Spinat und Parmesan
Kartoffelrösti mit Champignonrahmsoße
Käse Tortellini in Tomatensoße
Käse-Tortellini in Tomatensoße
Käsetriangioli mit Spinat in Sahnesoße
Kichererbsen Curry mit Paprika und Reis
Klassische Reibekuchen mit Apfelmus
Kürbis Risotto mit Kürbiskernen
L
Lachs-Avocado Tortilla mit Rucola
M
N
O
P
Parmesan Risotto mit Schmorrtomaten
Pilzravioli in Knoblauchbutter
Poké Bowl mit Wildreis-Salatmischung und Lachs
Q
R
Raviolisalat mit Büffelmozzarella, Rucola und Tomaten
Rinderfilet mit geschmorten Honigtomaten
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen mit Knoblauchmarinade
S
Schichtdessert mit Quark, Cookies und Weintrauben
Schokosouffle mit flüssigen Kern
Schupfnudelpfanne mit Erbsen, Möhren und Schnitzelstreifen
Schweinefilet im Speckmantel mit gebratenem Romanasalat
Selbstgemachte Burger mit Brioche-Buns
Sesam-Hähnchenspieße mit Erdnusssoße und Reis
Smashed Potatoes mit Knoblauch
Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen
Spaghetti in Frischkäsesoße mit Lachs
Spargel klassisch mit Schinken
Spekulatius Schichtdessert mit Organgencreme
Spitzbuben mit Erdbeermarmelade
Spitzkohl mit Schupfnudeln und Cheddar
Summer Rolls mit Garnelen und Erdnussdip
Sushi-Bowl mit Lachsstreifen und Avocado
Süßkartoffel mit Rucola und Zitronenvinaigrette
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Reis
Süßkartoffeleintopf mit Kokosmilch
T
Tagliatelle mit gebratenem Lachs in Firschkäse-Limettensoße
Thai Gemüse mit Hähnchen und Reis
Thailändischer Gurkensalat mit Erdnüssen
Tomatenrisotto mit Pinienkernen
Tortellini Pomodore mit Büffelmozzarella
Tortellini in Tomatensugo mit Rucola
V
Vegetarisch gefüllte Enchiladas
Z